quarta-feira, 23 de maio de 2018

African Star - Days In Creation [1992]


1. Days In Creation
2. Say Them A General
3. Too Much Confusion
4. Got To Ride Out
5. Reggae Paradise
6. Trample The Dragon
7. Love In Your Heart
8. Many More
9. You Would Never Believe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui um comentário sobre esse disco.
Put here a message about this album.
Deja aquí un comentario sobre este disco.