sábado, 19 de maio de 2018

K.C. White - Jamaica Pre-Release [197X]


A1. You're Not Forgiven
A2. I'm Not The Man For You
A3. Anywhere But Nowhere
A4. You Lettin' Pyaka 'Ere Down
A5. I Won't Cry

B1. Somebody Ought To Write About It
B2. No No No (You Don't Love Me)
B3. Don't Be Untrue
B4. Too Much War Deh 'Pon De Earth
B5. You're A No Good Girl

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui um comentário sobre esse disco.
Put here a message about this album.
Deja aquí un comentario sobre este disco.