sexta-feira, 15 de junho de 2018

Dandy Livingstone - Conscious [1973]


A1. Black Connection
A2. Let Me Tell You What's Goin' On
A3. Black Star
A4. Caribbean Rock
A5. Glory Be Ay, Glory Be You

B1. Everyday Gets A Little Bit Sweeter
B2. I'm A Believer
B3. Love Is About To Get Me
B4. Jack, The King Of The Tramps
B5. Check Out Yourself

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui um comentário sobre esse disco.
Put here a message about this album.
Deja aquí un comentario sobre este disco.