quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Gregory Isaacs & Dobby Dobson - Veterans [1997]


1. Leaving You For Good 
2. Sonia 
3. Who Have Eyes Will See
4. Easy Loving 
5. Lady In Red
6. Seem To Me I'm Losing
7. Let's Talk Thing Over
8. Can I Trust You
9. Turn Down The Light
10. Blue Rose
11. Storm 
12. That's Life 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui um comentário sobre esse disco.
Put here a message about this album.
Deja aquí un comentario sobre este disco.